– Cruzeiro 3 x 0 Sport Recife e mais um pênalti de queimada!

Doze minutos do segundo tempo: Manoel (CRU) cabeceia a bola e ela bate sem qualquer tipo de intenção no braço de Ronaldo (SPO). Equivocadamente, o árbitro Marielson Alves da Silva entende como movimento intencional e antinatural dos braços, e marca pênalti

Errou!

Se você tem dúvida sobre a Regra de Mão na Bola / Bola na Mão, leia a Regra, veja os vídeos confusos criados pela CBF que são contraditórios ao da FIFA. Eles estão nesse link: http://wp.me/p55Mu0-Bi .

Importante: mundo afora, esses erros são diminutos. Acontecem com árbitros fracos e inexpressivos vez ou outra. Repare: qual grande clássico nacional europeu, jogo de Libertadores da América ou UEFA Champions League, acontece tal erro?

Lembrando: na Copa do Mundo FIFA já existia tal orientação, e não vimos nenhum lance assim…

bomba.jpg

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s