– Quem apitará Flamengo x Corinthians?

Pela grandiosidade do clássico nacional, nervosismo dos bastidores e momento crítico da arbitragem nacional, teremos provavelmente 10 nomes pré-selecionados para o sorteio dos árbitros de Mengão x Timão.

Os nomes serão:

  • 1- Anderson Daronco
  • 2- Anderson Daronco
  • 3- Anderson Daronco
  • 4- Anderson Daronco
  • 5- Anderson Daronco
  • 6- Anderson Daronco
  • 7- Anderson Daronco
  • 8- Ricardo Marques Ribeiro
  • 9- Ricardo Marques Ribeiro
  • 10- Ricardo Marques Ribeiro

Brincadeiras à parte, é essa a proporção de quem acho que estará escalado: 70% de chances para Daronco e 30% para Ricardo.

bomba.jpg

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s