– ZOMBARIA: O que o Chinês disse para o Pato?

Viram que ridículo (e suspeito) pênalti marcado na China? Nem os da “Regra 12B” aqui no Brasil, caprichosamente inventados, são tão absurdos.

Só que Alexandre Pato (sua equipe é o Tianjin Quanjian) foi bater e de maneira mais absurda ainda o isolou. Na seqüência, um “chineizinho” adversário (do time de Tevez, o Shanghai Shenhua) tira um tremendo sarro do atacante brasileiro

Pelo gesto se vê que gozou. Mas o que será que falou? Se por acaso foi consolo do chinês, dispensável…

Aqui: https://www.youtube.com/watch?v=rhrC0rwBe44&feature=youtu.be

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s